Un panettone a New York?

Il panettone per tutti gli italiani è sinonimo di Natale, siamo infatti abituati a vedere questo dolce della tradizione milanese, che si è comunque diffuso in molte varianti anche in altre città d’Italia, sempre associato alle feste del periodo natalizio.
Questo panettone invece lo troviamo solo a New York, più precisamente dal 10 al 12 settembre sarà presente l’autore, lo chef Roy Shvartzapel, presso la panetteria del Flatiron Building.
L’evento è organizzato per promuovere il panettone “by Roy” al nuovo gusto Caramelia Chocolate Orangette.
Ogni panettone pesa circa 1 kg ed è quindi adatto per 10-12 persone.
Per tutti (tanti) quelli che non potranno recarsi presso il negozio ad acquistare direttamente il panettone a New York c’è comunque la possibilità di acquistarlo online (solo con spedizioni negli USA) presso il sito dello chef Roy: www.thisisfromroy.com.
Attenzione però… il prezzo non è dei più economici come era immaginabile. Per un panettone infatti costa a partire dai 68 dollari (più tasse e spedizione).
Se qualcuno dei lettori sarà così fortunato da assaggiarlo ci aspettiamo una recensione!